De Vinotecas y Gastrobares, por lo visto el actual mundo de la «hostelería» está lleno ¿No sé cómo hemos podido llegar hasta aquí sin haber tenido «estas cosas» antes? Porque por lo visto, hasta ahora únicamente había bares, muchos de ellos baretos, cafeterías o casas de comidas o restaurantes. Porque en la actualidad, cuando uno llega y se encuentra, con un «bareto» de toda la vida de Dios, que es lo que ha sido hasta anteayer o de algún restaurante con luceros de Pirellín, que hace una semana era una normalita casa de comida de toda la vida. Lo único que realmente uno se encuentra es lo que siempre ha sido, más o menos una casa de comidas, o un simple (y cutre) bareto por nueva decoración que tenga. Aquí y ahora como es la vida actual, todo es engaño y mentira y nada es real, tan solo es auténtico cuando cualquiera se levanta, y en ese individual e íntimo momento, sabe quién es y lo que sé es en realidad, eso es lo auténtico. Porque cuando uno se decide a poner un negocio, que dice ser una vinoteca, quien ya ha tomado esa decisión debe estar a la vanguardia del sector, debe saber abrir una botella de vivo en la forma más elegante y adecuada, debe mantener una gran carta de vinos siempre móvil, abierta y a la expectativa de la última novedad, para sorprender y dar al cliente algo más de lo que le exija. Es decir, estar por delante del cliente que busca más que él que, ha montado la vinoteca (en realidad bareto de todo y algún vino que el distribuidor de vino amiguete le dice que ponga, que en esta parte del planeta es así cómo funciona, porque los que dicen como son las cartas de vino en las «vinotecas», son los que se autodefinen distribuidores en exclusiva de la zona). Asimismo, debe saber servir el vino en una copa adecuada, para que el vino se vaya aireando, dado que, a esos «buenos» y «caros» vinos, en ese momento es bueno que les dé el aire, [Esta es una clase gratis para todo el sector del servicio del vino que lo hace mal]. Igualmente, una vinoteca (que no hay ninguna en verdad) más allá de una decoración hipervanguardista, que en verdad son estándar, creyéndose moderna ahora, por poner luces tipo bombilla de principio del XX a modo industrial. Por supuesto siempre un impecablemente limpio, cuarto de baño (muchos me guardo la opinión) y todo el local. ¡Pero, lo que sí debe tener, son precios que correspondan a un «honrado» beneficio empresarial y no un robo a mano armada!; Ejemplo, si una botella de coste 5.00 euros, la copa (125cc) no debiera costar más de 1,83 euros (11,00 euros [6,00 euros más, que dan para pagar gastos y un buen beneficio]). Y así, se podría seguir de igual modo con los gastrobares, bares de tapas o restaurantes luceros Pirellín, que mucho lirili, pero poco larala. Porque, todo el mundo sabe lo que cuesta la carne y lo que cobran en esos lugares y de qué manera, ni el servicio y…