Gran jornada para los toledanos en la Liga Nacional Juvenil

-

Ganaron todos menos el Odelot Toletum, que perdió por 2 a 0 contra el CD Toledo en el derbi capitalino

El CD Alameda MESA Team consiguió su segunda victoria del curso

La tercera jornada del campeonato en el Grupo XV de la Liga Nacional Juvenil dejó un casi pleno para los ocho representantes provinciales. No era posible, pues el CD Toledo y el Odelot Toletum se enfrentaban entre sí en el Anexo, y el derbi capitalino se lo quedaron los verdes por 2 a 0, gracias a los tantos en la segunda parte por Rochdi y Mario. Fue un partido muy competido.

También se apuntaron su segundo triunfo del curso el CD Illescas y el CD Alameda MESA Team. Los blancos tuvieron que sudar para deshacerse de la EFB Jesús de la Ossa. De todos modos, el encuentro siempre estuvo del lado local, tras un 2-0 en la primera parte que el equipo taranconero rebajó justo antes del descanso. Fue el único momento de duda junto con el final, aunque los tres puntos se quedaron en casa (3-2). Mucho más contundente fue el equipo alamedano, con tantos de Marcos, Niko y David Vivas (0-3) en el feudo del CD Miguelturreño.

Por lo demás, el CF Talavera se llevó su primer triunfo de la campaña al remontar en su visita al Atlético Puertollano por 1-2. Héctor y Jaime marcaron tras el descanso para voltear el marcador. Asimismo, el CD Cazalegas se impuso al CD Torrijos en el otro enfrentamiento provincial gracias a los tantos de Tesoro y Álvaro Fernández (2-1). Mismo resultado obtuvo el CD Argés en casa contra el CD Guadalajara, aunque tuvo que dar la vuelta al marcador.