El Sierra San Vicente asalta la primera posición

-

Los de Castillo de Bayuela ganaron al FS VivoCuenca y aprovecharon la derrota del líder en el Javier Lozano frente al Gelovisión Ciudad de Toledo FS

El Sierra San Vicente se ha convertido en el nuevo líder del Grupo 18 A de la Tercera División de Castilla-La Mancha después de la disputa de la duodécima jornada y de algunos encuentros aplazados de fines de semana anteriores. El cuadro de Castillo de Bayuela sumó la victoria ante un siempre complicado Fútbol SalaVivoCuenca (6-2) y se aprovechó del tropiezo del FS Olías del Rey Moprisala en el Javier Lozano, frente al Gelovisión Ciudad de Toledo FS.

Los de Chema Blanco tardaron doce minutos en inaugurar el marcador y se marcharon al descanso con un 3-1 que parecía suficiente para conseguir los tres puntos. De hecho, el dominio y la puntería se acrecentaron hasta un 6-1 que luego maquilló el cuadro conquense.

Sin embargo, el encuentro que dio mucho que hablar fue el derbi entre el Gelovisión Ciudad de Toledo y el FS Olías Moprisala. El equipo local se puso por delante, aunque los de Prestel igualaron antes del descanso, a pesar de no aprovechar una superioridad por la expulsión de Javi Sánchez, el primero de los tres que acabaron el encuentro antes de tiempo.

Ya en el segundo periodo, el cuadro naranja sí que exprimió las dos expulsiones visitantes, de Borja y Boliche, para colocarse con un 3 a 1 que fue definitivo. Aún así, el anterior líder se metió en el choque con su segundo tanto, obra de Edu Blanco, pero Montañés hizo la sentencia a tres minutos para el final.

Por lo demás, el FD Mora FS venció con solvencia en la cancha de un Águila FS que no termina de despertar. Loren y Carlos Rodríguez fueron los protagonistas, al anotar tres tantos cada uno. Asimismo, el Villacañas FS también se impuso a domicilio al Calera FS. Una victoria que costó confirmar hasta el tramo final.

Este sábado se jugarán el Tembleque-Calera (17:00 horas) y el Villacañas FS-Ciudad de Toledo (17:30 horas). Para el domingo se quedan: FS Olías-Sierra San Vicente (11:00 horars) y VivoCuenca-Águila FS (12:30 horas).