Dos derrotas para el TM Talavera en Sevilla

L. T.
-

Los talaveranos perdieron frente al CD Nervión por 5-1, partido en el que hubo un terrible fallo en la designación arbitral, mientras que el resultado contra Lebrija fue de 6-0

Los talaveranos completaron un doble enfrentamiento en tierras sevillanas. - Foto: L. T.

El Atleet-Raybe TM Talavera encajó dos derrotas en su doble salida a tierras sevillanas. Fue un 5-1 ante Nervión y un 6-0 en Lebrija. El primer encuentro fue ante el CD Nervión Tenis de  Mesa City. Hubo un terrible fallo en la designación arbitral que llevó a que no hubiese colegiado para el encuentro puesto que el mismo árbitro había sido destinado para dos partidos a la vez: el de DH femenina y el DH masculina que tenían lugar en el  mismo local. Tras varias llamadas telefónicas, el encuentro empezó con un jugador como árbitro porque el colegiado que se nombró in extremis apareció 30 minutos tarde.

Por parte del conjunto talaverano se desplazaron Tajudeen Salawu, Daniel Castro y José García, quien se estrenó esta temporada. El primero en saltar a la mesa fue José para enfrentarse a Renán Da Silva Gama, jugador defensivo. Dominio de Renán que ganó por 3-0 poniendo el 1-0 en el marcador. El 2-0 lo subió el brasileño Pedro ante Daniel Castro, quien empezó muy bien, pero el jugador local lograba el 3-0 en el marcador.

Saltaba Taju frente a Cote; un partido de tú a tú donde el talaverano puso el primer punto para los talaveranos; el 2-1 en el marcador.

Segundo partido para Daniel Castro frente a Renán, en un partido clave en el desenlace. Finalmente 3-2 para  Renán y 3-1 en el partido. José se enfrentó a Cote quien ganó para establecer el 4-1, con lo que los dos puntos se quedaban en Sevilla.

Faltaba el partido entre Taju y Pedro, los dos mejores jugadores de ambos equipos donde éste último ganó  3-1 poniendo el definitivo 5-1.

Encuentro del domingo ante Lebrija donde el año pasado los talaveranos habían vencido por 3- 4. Un partido entre dos recién ascendidos.

Primer enfrentamiento entre los dos extranjeros: por parte local Raymundo frente a Taju. El local ganó 3-1y establecía el 1-0. José se las iba a ver con el segundo jugador, Adolfo Tejero que venció 3-0 y 2-0 para los locales.

Dani se enfrentó a Gabriel Cabezas en un partido muy igualado que terminó 3-2 para los locales que ponían la directa con el 3-0. El cuarto partido fue entre Taju y Adolfo, quien se impuso 3-0. Los locales ya disfrutaban la victoria al dominar por 4-0.

A Dani le tocó jugar frente al venezolano Raymundo José Medina; clara superioridad del jugador local con el 3- 0 y  el marcador con un 5-0. El equipo local daba entrada a Adrián Borreguero que se impuso un José para el 6-0 final.