El CD Toledo Juvenil suma una victoria más

-

Por su parte, el CD Cazalegas mantiene el liderato después de doblegar en casa al CD Sonseca en el derbi (1-0)

El equipo verde ganó en el exilio de Villaseca

El CD Toledo Juvenil sumó una victoria más en el Grupo 15 de la Liga Nacional Juvenil, al conseguir vencer en el campo de El Prado, en Villaseca de la Sagra, a la Academia Albiceleste por 2 a 0. Los verdes marcaron en la primera parte por medio de Mario Sánchez, mientras que Domingo aumentó la renta en la segunda mitad.

Por su parte, el liderato lo sigue ostentando el CD Cazalegas, gracias al triunfo cosechado en la Ciudad Deportiva Ébora Formación ante el CD Sonseca en el derbi provincial. Fue un partido muy equilibrado que se acabó decidiendo de penalti poco antes del descanso. David Gutiérrez no falló desde el punto fatídico.

Asimismo, también venció en esta séptima jornada el CF Talavera. Lo hizo por un claro 0-3 en su visita al Atlético Puertollano. Un penalti tempranero abrió los tres puntos para el cuadro cerámico, que sentenció en la segunda mitad. Y el CD Alameda solo pudo sumar un punto, que se da por valioso ante el CD Guadalajara en el Villacampa. Aslan igualó casi al final el tanto de los morados.

Finalmente, hay que decir que el CD Illescas tan solo pudo sumar otro empate. Fue en casa, frente al Sporting de Alcázar, en un entretenido el encuentro que acabó 3-3 y que dejó un sabor agridulce a los blancos, ya que ganaban por 3 a 1 antes del entreacto. El CD Argés perdió en el campo del CD EF Albacer, a pesar de reducir un 3-0 hasta un 3-2 en los minutos finales.