El Mora FSF se estrena en Fuenlabrada

-

Su solidez defensiva y el acierto en momentos clave le dio la primera victoria del curso en la pista del CD Fuenlabrada FS (1-4)

El Mora FSF se estrena en Fuenlabrada - Foto: JR Informáticos

El Mora FSF sumó este domingo su primera victoria de la temporada, por lo que abandona las posiciones de descenso a Autonómica. El cuadro de Javi Gómez se anotó los tres puntos en lo que era una final anticipada en la pista del CD Fuenlabrada FS, otro de los equipos destinados a pelear por el descenso.

De salida, el cuadro toledano se mostró muy sólido, sin apenas conceder ocasiones al cuadro rival. Después de un primer acercamiento fallido, la ocasión clara no la falló Anita Tula, en el minuto 11. No hubo mucho más que reseñar en los primeros minutos, pero es verdad que el poco caudal ofensivo que hubo lo generó el equipo aceitero.

Tras el descanso, era fundamental mantener la renta, sin dejarse llevar por el empuje del conjunto local. Y así fue. Incluso, el Mora FSF se fue hacia adelante con múltiples ocasiones de cara a portería contraria. Al final, el segundo lo halló Anita Tula de falta directa. En apenas dos minutos, llegó lo que parecía la sentencia, gracias a una transición, con el equipo madrileño con las líneas más altas, que Vera ofreció a Candela para marcar.

A partir de ahí, el Fuenlabrada FS recortó la diferencia de penalti, a falta de cinco minutos para el final. Fue un espejismo, porque los puntos ya no peligraban para el bando local en el Polideportivo Loranca. De hecho, Silvia, en otra transición rápida, sentenció con el definitivo 1-4.