El Bargas FS cae en los minutos finales (6-3)

-

El conjunto toledano cometió fallos puntuales que le costaron los puntos, a pesar de cuajar una brillante primera parte

La escuadra rojilla volvió a caer derrotada

El Soliss AD Bargas FS encadenó otra derrota, esta vez en el pabellón Los Cantos frente al AD Alcorcón FS. Los de Dani Pérez cuajaron una primera mitad brillante, pero acabaron cayendo frente a un rival con más acierto de cara a portería.

El encuentro arrancó con un equipo toledano fiel a su estilo, presionadno en tres cuartos. Los madrileños intentaron lo mismo, ahogar la salida de pelota. Pero Alfredo consiguió dar fluidez, mientras que Fidel se mostró firme en la portería.

Así, en una jugada de estrategia, entre Javi Liria y Jona consiguieron el 0-1 en el minuto 9. Pero los amarillos no se rindieron, al contar con mucha juventud en sus filas, y con un Diego Araque líder. Apesar de intentar marcar el segundo, se llegó al descanso con ese resultado.

Pero el tanto rápido del Alcorcón nada más volver del asueto descentró al Bargas FS. Llegaron minutos de desconcierto que provocaron un gol en propia puerta de Piqueras. El equipo local se vino arriba, y metió el tercero. Fue un auténtico mazazo para la escuadra de Dani Pérez.

Sin embargo, con muchos minutos por delante, Javi Liria redujo la diferencia de falta directa. Parecía que la reacción tendría su efecto con el tanto de Crespo que hacía el empate, pero, un despiste en defenso, trajo el cuarto de un Alcorcón que encima se había cargado de faltas.

Javi Liria dispuso de nuevo del empate en un doble penalti que se fue al palo. Y, para colmo, llegó el quinto del Alcorcón. Ahí se complicó todo. Ni con el juego de cinco se pudo arreglar. Además, Óscar y Ramón vieron la segunda amarilla, y fueron expulasdos. El conjunto madrileño acabó redondeando el resultado con el sexto.