El FS Talavera juvenil logra su cuarta victoria

-

Los jugadores de Sergio Jiménez 'Pollo' fueron de menos a más frente a PubliJaime Villa Xarahíz para terminar ganando por 2-6

Los juveniles talaveranos tienen mucho que celebrar. - Foto: FS Talavera

De menos a más. Así se podría definir lo que fue la cita de esta pasada jornada en la que el Enertel Fútbol Sala Talavera sumó su cuarta victoria de la temporada, cuarta también consecutiva, y que logró en Jaraíz de la Vera ante el actual colista de este Grupo IV de la División de Honor de Juveniles, el PubliJaime Villa Xarahíz CDFSJ.

Sería este un encuentro en el que a los chicos entrenados por Sergio Jiménez 'Pollo' les costaría entrar en la cita ante un rival que durante prácticamente los diez primeros minutos apretó y bastante, logrando además adelantarse en el marcador merced a un tanto de Fidel (1-0).

Con el paso de los minutos los talaveranos comenzaron a familiarizarse con las particularidades de la pista y también a realizar las primeras llegadas sobre el marco rival. Ocasión de oro tendría Sergio para conseguir la igualada y el máximo artillero de la competición no falló convirtiendo un penalti y subiendo el 1-1 al marcador.

Punto de inflexión sería ese tanto y se ratificaría la mejora talaverana después de que Jorge anotara un par de minutos más tarde y pusiera un 1-2 que le supondría a los cerámicos tomar la delantera el marcador y ya no soltarla hasta el final de la cita. Entre medías de todo ello y antes de llegar al descanso ratificaba Carlos la mejoría para el 1-3.

En la reanudación siguieron los visitantes su línea ascendente y eso lo demostraría el tanto de Carlos para el 1-4 que ponía la cita bastante bien encaminada pero cierto es que todavía quedaba un mundo en este segundo acto de la cita.

No se dejarían sorprender los visitantes, que además llegaban más enteros al tramo final de la cita y así lograban además seguir incrementando renta gracias a Sergio (el undécimo tanto del curso) para un 1-5 que sonaba a sentencia.

Lo intentaba por entonces ya Jaraíz con juego de cinco, gracias a lo cual pudo recortar al 2-5 gracias a Fidel pero en la acción siguiente respondía Marco dejando el 2-6 en el luminoso como resultado final.

Tres puntos más para un Enertel FS Talavera que seguirá una semana más en la zona noble de este Grupo IV de la División de Honor de Juveniles donde el equipo es cuarto con 12 puntos en su casillero, a tres de los líderes MRB Móstoles y Ciudad de Guadalajara.