El Villacañas se pone líder tras vencer en Villarrobledo (1-2)

-

Los de Fernando Lominchar dominaron durante más minutos al conjunto albaceteño en su campo, y consiguieron otros tres puntos gracias a los goles de Panocha y Tomás Cruz

El CD Villacañas se ha colocado como líder del Grupo 18 de Tercera Federación después de sumar su segunda victoria en dos jornadas. El cuadro de Fernando Lominchar se trajo los tres puntos de su visitar al Municipal de la Virgen en un encuentro que tuvo de su lado durante muchos minutos, pero en el que los locales también dispusieron de ocasiones.

De inicio, fueron los toledanos quienes tomaron la iniciativa, y tuvieron la fortuna de ponerse por delante en el marcador por medio de Panocha. El resultado de 0 a 1 les dio mucha moral para controlar el choque y coleccionar ocasiones. Sin embargo, faltó puntería a la hora de rematar.

Con el paso de los minutos, alentados por sus aficionados, los de casa consiguieron igualar. Fue en el minuto 22, con un tanto de Kevin que les metió completamente de lleno en el encuentro. Es verdad que hubo unos minutos de titubeo por parte del Villacañas. Pero duraron poco.

Le vino bien el descanso al equipo rojillo, que jugó en esta ocasión de turquesa. Salió con las ideas mucho más claras en el segundo periodo. Después de un par de acercamientos peligrosos, Tomás Cruz logró de nuevo  perforar la meta de Chori, por lo que el choque volvió a ponerse muy de cara.

Sin embargo, la expulsión de Franco Bellomo en el minuto 75 obligó al Villacañas a cerrar las líneas. Lo hizo muy bien, para ser el único equipo del grupo castellanomanchego en sumar el pleno de victorias.