Al Villacañas FSF se le va el partido tras el descanso

-

Las chicas de Javi Sayago cuajaron una buena primera parte, pero no aguantaron el empuje del Ceuta AD en la segunda parte (2-5)

El Villacañas FSF acabó derrotado en el pabellón de Las Pirámides frente al Ceuta AD en un partido de alternativas. Las chicas de Javi Sayago entraron enchufadas al encuentro, con muchas ganas y con la sensación de poder sumar otro triunfo. El tanto de Noelia a poco de comenzar lo confirmó, y es verdad que luego se tuvieron ocasiones para haber incrementado la renta, dentro de que el rival también se acercó por la portería de Mirian.

Sin embargo, el Ceuta logró empatar antes del descanso, lo que mandó el partido a la segunda parte con muchas más emoción de la que ya había. Ambos bandos se emplearon a fondo por decantar la balanza de su lado, pero la puntería la acabaron encontrando las visitantes, gracias a Jussara.

Eso fue definitivo, ya que llegaron dos tantos más muy seguidos que dejaron el encuentro inabordable para las rojillas. Con juego de cinco, se recortó la diferencia, pero no hubo tiempo para más porque el Ceuta marcó un quinto tanto.