Derrota clara del Mora FSF en Ceuta

-

El equipo toledano encajó seis goles en la primera parte, una renta imposible de levantar en la segunda (6-2)

El Mora FSF IMTO compitió hasta donde pudo en su visita al Ceuta Agrupación Deportiva, en la mañana del pasado sábado. El cuadro toledano encajó seis goles en la primera parte, una desventaja imposible de levantar en la segunda a pesar de intentarlo. De hecho, el segundo periodo lo venció con un parcial de 0-1.

El primer tanto apareció a los treinta segundos de iniciarse el encuentro. Ese gol lastró ya al equipo toledano para ese tramo de partido, y más cuando llegó el segundo, en el tercer minuto. María Zapatero hizo el 2-1 instantes después, pero los tantos fueron cayendo para las norteafricanas, un conjunto plagado de internacionales, hasta el 6-1 al descanso.

Javi Gómez mandó jugar de cinco desde el arranque de la segunda parte, y el Mora FSF compitió hasta donde le dio el nivel, ya que solo logró marcar en los últimos minutos, por medio de Nerea Durán. Lo peor de este desplazamiento son las lesiones, ya que Candela y Orea regresaron con sendos esguinces de tobillo, que habrá que evaluar durante esta semana.