El CF Talavera da un paso de gigante en pos del ascenso

-

Las blanquiazules ganaron a su inmediato perseguidor, Miguelturreño, al que aventajan ahora en siete puntos; por su parte, el CD Cazalegas endosó un 5-0 a Ciudad Real

Las blanquiazules celebran su triunfo. - Foto: CF Talavera

El CF Talavera femenino consiguió un triunfo vital para sus aspiraciones de ascenso ya que se impuso por 2-3 a su inmediato perseguidor, Miguelturreño, y toma una ventaja de siete puntos al frente de la clasificación de la Liga UCL Primera Autonómica Femenina.

Carla Gómez abrió la lata en el minuto 17 y con 0-1 acabó la primera parte. En la segunda llegaron dos goles en el minuto 57, uno para cada equipo: en primer lugar el 0-2 de Beatriz Gómez y a continuación el 1-2 de Carla de Felipe. Carla Gómez volvió a poner tierra de por medio en el minuto 66 y la local Laura Calle añadió incertidumbre en el 77 con el 2-3, pero finalmente los tres puntos viajaron a Talavera.

Y atracón de goles para el Cazalegas-Ébora Formación en este categoría. Las naranjas endosaron un 5-0 al penúltimo, el Ciudad Real. Con esta victoria las cazalegueñas alcanzan los 9 puntos. En la próxima jornada tocará partido fuera de casa, concretamente en el feudo del CD Vívela Don Quijote.