El Cazalegas reacciona tarde y se queda sin billete copero

Anxo Tàboas (ADG)
-

El equipo de Kuki se fue al descanso perdiendo 2-0 ante Las Rozas y estuvo a punto de forzar la prórroga en una gran segunda parte

El Cazalegas reacciona tarde y se queda sin billete copero - Foto: LT

Las Rozas: Pablo Fuertes; Alberto Moreno (Kevin, min. 84), Luis Enrique, Javi Bernal, Meseguer; Escolano; Losada, Juanito (Varo, min. 55), Borja Pascual (Moli, min. 84), Lagreca (Moha, min. 74); y Joselu (Izan, min. 74).

Cazalegas: Soto; Oliva (Sergio Blázquez, min. 46), Perdi, Gustavo Berraco (Ranera, min. 66), Iván, Agus (Vicente, min. 46); Álex Martín (Adil, min. 76), Álex Cerri, Meneses, Loukou; e Ian.

Árbitro: Cenis Martínez (Comité aragonés). Enseñó amarilla a Escolano, Javi Bernal, Juanito, Moha; Adil, Álex Cerri, Ian, Iván y Ranera.

Goles: 1-0 Joselu (min. 17). 2-0 Escolano (min. 41). 2-1 Loukou (min. 51). 3-1 Joselu (min. 63). 3-2 Meneses (min. 87).

Campo: Navalcarbón. 800 espectadores.

El sorteo de la primera eliminatoria de la Copa del Rey no contará con la presencia del Cazalegas, ya que, a domicilio, contra Las Rozas, se mostró incapaz de emular las gestas vividas contra el Adarve, de Segunda Federación, y el Santa Marta (3-2).

El equipo de Kuki Arriero se fue al descanso 2-0 perdiendo tras un gol dudoso y estuvo cerca de forzar la prórroga en una gran segunda parte. Las Rozas empezó más fuerte e hizo valer el factor campo. Un centro de Borja Pascual lo cabeceó Joselu por el primer palo, y entre Soto y el palo evitaron el gol a los diez minutos de juego. Al segundo intento, en el minuto 17, sí acertó el conjunto madrileño. Borja Pascual disparó al travesaño y el rechace fue a la cabeza de Joselu, que la cruzó lejos del alcance de Soto. Tras una incursión de Loukou, con pase atrás que no encontró rematador, al plantel cazalegueño se le puso la eliminatoria muy cuesta arriba y con polémica: una falta en el balcón del área la ejecutó directa Escolano, la pelota tocó en el larguero y botó dentro, según el asistente arbitral, que concedió el gol fantasma.

Kuki Arriero introdujo a Sergio Blázquez y Vicente como revulsivos al comienzo del segundo tiempo, pasando a actuar con defensa de cuatro. A los seis minutos de la reanudación llegó el recorte de distancias. Una combinación entre Ian y Meneses acabó en los pies de Loukou, que estuvo perfecto en la definición.

El Cazalegas empezó a empujar y a llevar el peso. Sin embargo, una acción aislada y brillante devolvió dos tantos de renta a Las Rozas. Joselu firmó doblete al hacerse un autopase ante Gustavo Berraco y batir a Soto con mucho temple en el minuto 63. Un mano a mano del revulsivo Moha fue resuelto por Soto.

Adil fue el cuarto y último recambio del Cazalegas, que volvió a recortar diferencias aunque demasiado tarde. Loukou peleó en el pico del área una pelota que domó Meneses para resolver perfectamente de tiro cruzado en el minuto 87. La escuadra cazalegueña se fue arriba y, un minuto y pico, tuvo tres opciones para forzar la prórroga. Loukou estuvo en las tres: la primera anulada por fuera de juego, la segunda con dudas en el disparo, y la tercera, la mejor, un pase hacia Meneses, que estrelló su disparo contra la zaga. El portero local, Pablo Fuertes, se creció en el tiempo añadido, solventando varios intentos de centros. La fiesta de recibir a un equipo de Primera la tendrá Las Rozas.