El Soliss Bargas FS se despide del Trofeo Junta

-

Un gol del Albacete FS a falta de nueve segundos dejó fuera de las semifinales al equipo de Dani Pérez, que peleó hasta el final (3-2)

El Soliss AD Bargas FS se quedó fuera de las semifinales del Trofeo Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha después de caer frente al Albacete FS en el pabellón de la calle Lepanto. Los toledanos tuvieron opciones para haber decantado la balanza de su lado, pero un gol a falta de nueve segundos permitió al equipo local avanzar de ronda y medirse al Quesos El Hidalgo Manzanares FS.

El encuentro arrancó con los típicos minutos de intercambio de golpes. Quizás fueron mejores las ocasiones de los albaceteños, que incluso reclamaron un penalti sobre Ruby, pero Mario Moñi, en una buena acción combinativa puso por delante al equipo bargueño. La alegría duró solo tres minutos, lo que tardó Raúl Marín en empatar, tras una asistencia del juvenil Dani Serrano.

Este tanto permitió al Albacete FS irse un poco más arriba. Se sucedieron las ocasiones sobre Alberto, que estuvo muy seguro para sostener a su equipo y mantener el 1-1 en el tiempo de descanso.

En el primer tramo de segunda mitad, el cuadro dirigido por Dani Pérez estuvo mejor plantado, con salidas rápidas que permitieron llegar con claridad al área del guardameta Chechu. Sin embargo, golpeó de nuevo la escuadra local, gracias al acierto de Pedro. No se rindió el Bargas FS, y, cinco minutos después, Carbo restableció las tablas en el marcador.

Había nervios una vez superado el ecuador del segundo periodo. Diego fue expulsado, pero los toledanos no supieron exprimir la superioridad numérica, gracias, en buena parte, a la defensa titánica del Albacete FS. Para evitar la prórroga, Dani Pérez se la jugó a falta de un minuto con el juego de cinco, pero en una mala salida con el portero-jugador, el balón le quedó a Ruby a portería vacía, quien no perdonó el 3-2 con solo nueve segundos por jugarse.