Carlos Díaz desnivela el partido para el Villacañas

-

El cuadro rojilo ganó por la mínima al CF La Solana en Las Pirámides en un encuentro deslucido al final por una gran tromba de agua

El CD Villacañas cerró su pretemporada con una victoria más, la cosechada el sábado por la tarde en Las Pirámides frente al CF La Solana. Fue un encuentro igualado, que se desniveló en el tramo final y que acabó deslucido por la lluvia a poco de acabar, que provocó una tromba de agua muy molesta para los espectadores que acudieron al campo.

Durante la primera parte, a pesar del ligero dominio de los rojillos, las ocasiones no fueron tan claro como para poder adelantarse en el marcador. De ahí que al descanso el marcador continuase con 0-0.

En la segunda mitad, los entrenadores acueron a los cambios para dar algo de refresco a sus futbolistas, pero el viento impidió ver un bonito espectáculo. Pasaron los minutos y seguía sin llegar el gol. Kain fue el protagonista de varias llegadas y ocasiones, pero sin ver portería. Hasta que en el minuto 83, Carlos Díaz logró el único tanto del encuentro, tras una falta señalada a los locales al borde del área.