El CD Cazalegas pierde ante el CD Toledo por 0-1

R. J. F.
-

Las cazalegueñas encajaron el tanto de la derrota frente al líder en el minuto 61. La competición se despide hasta el 14 de nero

El CD Cazalegas pierde ante el CD Toledo por 0-1 - Foto: CD Cazalegas

El CD Cazalegas-Ébora Formación femenino perdió por 0-1 ante el CD Toledo en la décima jornada de la Liga UCL Primera Autonómica Preferente Femenina.

El único tanto del encuentro y de la victoria de las verdes llegó en la segunda parte, concretamente, en el minuto 61 por medio Alzira Valero. De todos modos, hay que hacer constar que las naranjas parece que contuvieron bien a las toledanas, que son líderes de esta clasificación con 26 puntos. Por su parte, el CD Cazalegas se queda en la tabla en la posición décima con ocho puntos.

De esta forma, esta competición liguera se despide hasta el próximo 14 de enero. Ese día las cazalegueñas retomarán el Campeonato fuera de casa, concretamente, en el campo del CD Alba Fundación Femenino C.