Una victoria agónica para el FS Talavera

-

Los talaveranos se imponen por 4-3 a Socuéllamos gracias al tanto de Mario Rejón en el minuto 39 que permite a su equipo liderar en solitario la clasificación

Mario Rejón celebra el 4-3 final. - Foto: Antonio A. Torres

El FS Talavera Aurge Energía se impuso por 4-3 a Socuéllamos en un duro partido que terminó con expulsados y tangana final. De esta forma, los de Álvaro Fernández se quedan como líderes en solitario con 15 puntos.

El encuentro comenzó con un ligero retraso debido a un problema con la indumentaria de los guardametas visitantes. Los locales empezaron dominando y teniendo las primeras aproximaciones. En éstas a los tres minutos Dani, jugador de Socuéllamos, se llevó la amarilla por una entrada sobre Zion. Precisamente, éste protagonizó a los cuatro minutos una ocasión clarísima, pero Sergio sacó bajo palos.

A los 11 minutos Peli se llevó la primera amarilla cuando agarró a un jugador visitante que se iba solo. Instantes después era Tomás Ávila el que era amonestado por una patada a Zion. Y a los 17 minutos Socuéllamos alcanzó la quinta falta.

Y después de intentarlo de todas las maneras posibles, en el minuto 18 llegó el 1-0 de los talaveranos. Mario Arriero marcó desde la frontal para subir el primero de los locales. Segundos después jarro de agua fría con la segunda tarjeta de Peli que significó su expulsión. Y en ese mismo minuto 18 empató Socuéllamos por mediación de Tomás Ávila. Con 1-1 finalizó la primera parte.

Nada más comenzar la segunda mitad estuvo a punto de marcar Miguel Ángel, pero taponaron su remate. A los 23 minutos se adelantó Socuéllamos con el tanto de Sergio. Por su parte, por más que lo intentaban los talaveranos, se topaban con una auténtica pared. Y el local Sergio fue capaz de derrumbar el muro en el minuto 34 gracias a un remate al segundo palo. Dos minutos después era Dani Hernández el que pondría por delante de nuevo a los locales.

Este tanto en contra motivó el juego de cinco de Socuéllamos que le dio fruto en el minuto 38 con el 3-3 de Dani al cabecear ante el portero Mario López. También el FS Talavera fue de cinco en esta recta final. Y en 39 era Mario Rejón conseguía el 4-3 definitivo. A falta de ocho segundos se montó la tangana final por la que son expulsado Zion por el FS Talavera y Sergio por el Socuéllamos.

Por otro lado, el técnico, Álvaro Fernández, no ha podio dirigir hoy a su equipo debido a que tenía peregrinación a Lourdes con el colegio Madre de la Esperanza donde trabaja. Ha ocupado su lugar el segundo entrenador, Félix Girbés.

FICHA DEL PARTIDO

FS Talavera Aurge Energía: Mario López, Miguel Ángel, Josete, Mario Rejón y Dani Hernández. También jugaron Peli, Mario Arriero, Sergio Cáceres, Zion y Alejo.

Peñarrubia Brokers EFS Socuéllamos: Carcelén, Dani, Iván, Tomás Ávila y Sergio López. También jugaron Álvaro, Alonso y el portero Carlos.

Árbitros. Pérez Flete y García del Pino. Expulsaron a los jugadores del FS Talavera Peli por dos amarillas y a Zion con roja directa en el 39; mientras que por Socuéllamos se llevó la roja por doble amonestación Sergio. Amonestaron por los locales al hoy entrenador, Félix Girbés y al jugador Miguel Ángel, y a los visitantes Dani y Tomás Ávila.

Goles: 1-0 (m. 18): Mario Arriero; 1-1 (m. 18): Tomás Ávila; 1-2 (m. 23): Sergio López; 2-2 (m. 34): Sergio Cáceres; 2-3 (m. 36): Dani Hernández; 3-3 (m. 38): Dani; 4-3 (m. 39): Mario Rejón.