El Villacañas FSF remonta y vuelve a sonreír

-

Pepa y Nerea marcaron para dar la vuelta a un partido que se había puesto difícil en casa frente a La Algaida FS (2-1)

El Villacañas FSF ha recuperado la sonrisa después de la victoria conseguida este fin de semana, el domingo por la mañana, en su pabellón. Las chicas de Javi Sayago doblegaron al Desguace París La Algaida FS en un partido que se puso cuesta arriba muy pronto. Sin embargo, lo voltearon y tiraron de oficio para mantener la renta.

Y es que, a pesar de no salir mal, Laura Barranco puso por delante el conjunto visitante en el minuto 5. Después de unos momentos de dudas, las rojillas aceleraron para dar la vuelta al resultado. Fue en apenas un minuto, primero con un penalti anotado por Pepa, y luego con un tanto de Nerea que cambió el ambiente en la pista.

Las toledanas empezaron a jugar más cómodas y, con espacios a la espalda, tuvieron varias oportunidades para incrementar la renta que tenían. Sin embargo, no lo consiguieron. Tras el descanso, la escuadra foránea pisó el acelerador, pero la portera y la defensa se mostraron férreas para mantener el marcador.

Hubo alguna opción de marcar más tantos, pero no tuvieron el tino de su lado. Al final, con el juego de cinco, el Villacañas FSF sufrió un poco, pero con bastante saber estar logró quedar con una victoria muy necesaria frente al líder.