El Mora FSF aguanta hasta la mitad del segundo acto

-

El equipo toledano defendió lo que pudo ante un Torreblanca CF que acabó imponiendo su calidad en el pabellón de Las Delicias (0-3)

El Mora FSF IMTO volvió a salir sin puntos. Esta vez, las chicas de Javi Gómez se quedaron a cero en el pabellón de Las Delicias frente al Melilla Ciudad del Deporte Torreblanca CF, que acabó imponiendo su mayor calidad con Mariana, exjugadora moracha.

El sacrificio y el esfuerzo expuesto solo dio para aguantar hasta mediado el segundo periodo. El primero, de hecho, fue muy bueno defensivamente, sin apenas ocasiones claras del equipo rival, y con una Tania espectacular en la portería. También estuvo muy bien la guardameta visitante. Por eso, después de neutralizar al equipo norteafricano, que acudió con dos internacionales, el resultado fue de 0-0 al descanso.

Pero el cuadro toledano salió más dubitativo en la segunda mitad. Concedió más transiciones y que el partido se convirtiera en un correcalles no fue nada positivo. Así, en el minuto 27, en una acción a balón parado, Mariana, la ex del Mora FSF, puso el 0-1. Ahí se bajaron los brazos, y el 0-2 y el 0-3 se encajaron muy pronto.

Faltando doce minutos, Javi Gómez corrió riesgos con el juego de cinco, y, aunque se dispusieron de varias ocasiones, manos a mano y hasta un palo, el balón no entró, y fue imposible ni siquiera reducir la distancia en el marcador. El Mora FSF regresó a casa con la sensación agridulce de haber estar bien atrás pero ser ineficaz arriba.