El CD Toledo Juvenil abre la liga con victoria

-

El CD Cazalegas, primer líder, y el CD Sonseca también consiguieron la victoria en la primera jornada del Grupo 15 de la Liga Nacional Juvenil

Primer once inicial del CD Toledo esta temporada

La primera jornada del campeonato en el Grupo 15 de la Liga Nacional Juvenil dejó el triunfo del CD Toledo por la mínima (3-2) frente al Sporting de Alcázar. Los verdes tuvieron que levantar un marcador adverso en la segunda parte, tras colocarse con 0-1 los visitantes de penalti a la media hora. Leiva, Rochdi y Aarón anotaron los tres tantos locales en apenas 23 minutos.

Por lo demás, el primer líder es el CD Cazalegas, que doblegó con claridad (4-1) al siempre favorito Albacete B en la Ciudad Deportiva Ébora Formación. Con un 3-0 en siete minutos, el cuadro local dejó prácticamente sentenciado el encuentro.

También ganó el CD Sonseca, en el Martín Juanes, con una primera parte muy completa frente a la Escuela de Fútbol Base Jesús de la Ossa. Los rojillos se adelantaron por medio de Héctor en el minuto 7, mientras que ampliaron la renta desde el punto de penalti. Ya en la segunda parte, el tanto de los taranconeros creó dudas, pero los puntos se quedaron en casa.

De igual manera, el CD Alameda MESA Team dio por bueno el punto (1-1) cosechado en su desplazamiento al campo de la EFB Almansa. Los toledano se colocaron con 0-1 al final de la primera parte gracias a Asier, aunque luego el cuadro local empató en el tramo final.

Por lo demás, la jornada dejó el empate del CD Argés en su campo frente a La Roda UD Miguelitos Ruiz (1-1), con tanto de Fran, mientras que el CF Talavera sumó otro punto a domicilio (0-0) ante el CD EF Albacer. Finalmente, el único que perdió fue el CD Illescas, con un 2-3 en el Municipal en su choque contra el Atlético Puertollano.