Gregorio reconoce la participación de Cubelos en los Juegos

-

El alcalde de Talavera de la Reina, José Julián Gregorio. - Foto: Ayuntamiento de Talavera

El alcalde de Talavera de la Reina, José Julián Gregorio, en nombre del equipo de Gobierno ha reconocido el gran trabajo realizado por Paco Cubelos, en su tercera participación olímpica en París 2024.

Así lo ha hecho tras terminar la semifinal 1 y la final B en las que ha participado el talaverano en la mañana de hoy. En la semifinal apenas 38 centésimas le han privado a Paco de estar en la final A y de esa manera en la lucha por las medallas de la prueba K1 1000 metros. Ya en la final B, Cubelos acababa tercero tras unos últimos 200 metros espectaculares.

El alcalde ha puesto en valor el esfuerzo realizado durante toda la participación olímpica, y el haber llevado a lo más alto la bandera y el nombre de nuestra ciudad, "como ya ha hecho tantas veces, y en tantas competiciones".

Gregorio ha finalizado haciendo referencia a lo orgullosos que se sienten todos los talaveranos en este momento, y en especial él como alcalde de la ciudad. Además, ha resaltado el "alma de león de nuestro deportista" y se ha mostrado convencido de que aún le queda mucho por decir en su carrera deportiva.