Otra victoria más para el CD Toledo Juvenil

-

El conjunto verde superó al CD Alameda en una jornada en la que también ganaron el CD Argés y el CD Cazalegas

El CD Toledo sumó su cuarto triunfo de la campaña después de golear (4-0) al CD Alameda MESA Team en el Anexo Paulino Lorenzo. Fue un partido reñido en la primera parte que se empezó a desnivelar con el tanto de Alberto Dono justo antes del descanso. Otro gol de este futbolista y un doblete de Rochdi ya en el tramo final finiquitaron el derbi provincial.

Otro enfrentamiento toledano midió al CD Argés y al CD Torrijos en el Rodrigo Navarro. Cuando parecía que el encuentro iba a tener como había empezado, Nacho Triguero marcó para dejar los puntos en casa (1-0). Asimismo, parece que el CD Cazalegas Ébora Formación ha cogido ritmo después de sacar otro triunfo en casa contra el Odelot Toletum. Los cazalegueños fueron muy superiores ante un equipo capitalino que no supo reaccionar.

Finalmente, el CD Illescas no pasó del empate en el Municipal (2-2). A pesar de ponerse por delante, el Albacer dio la vuelta al resultado en el minuto 56, después de un penalti. Álvaro Ruiz hizo el tanto del empate final. El mismo resultado sacó el CF Talavera en su visita al Complejo San Miguel, y de la misma manera. En su caso, un autogol permitió a los blanquiazules sumar un punto.