Otro final cruel para el Bargas FS tras igualar un 2-0 (3-2)

-

Un gol del Tres Cantos a falta de poco más de un minuto dejó sin puntos a un cuadro toledano que reaccionó y dominó tras el descanso

El equipo rojillo encadenó otra derrota más

El Soliss AD Bargas FS sufrió otro final cruel en su visita al pabellón de la Luz, para enfrentarse con el Unión Tres Cantos. Los toledano protagonizaron otro partido con resultado incierto, en el que las ocasiones y los palos se pusieron en contra de los toledanos. Después de igualar un 2-0 en contra, llegó el tanto local de la victoria en el último minuto.

Es cierto que el cuadro de Dani Pérez tuvo que ir a remolque desde el principio, al encajar dos goles muy rápidos. Sin embargo, supo contrarrestar la eficacia de los madrileños.

Javi Liria se topó con la madera, mientras que Mario oñi tuvo otra muy clara que se le marchó por poco. No fue la mejor versión del Bargas FS, pero es verdad que durante esta primera parte la diferencia entre ambos conjuntos estuvo en el acierto de cara a gol. Los visitantes le pusieron mucho tesón, pero estuvieron negados.

Distinta fue la segunda mitad. La escuadra toledana salió dispuesta a dar la vuelta a la situación, y logró encerrar al Unión Tres CAntos en diez metros, con dominio absoluto de nuevo de los palos. Hasta que Alonso consiguió acertar para recortar la diferencia. Este tanto les espoleó todavía más a los rojillos. Tanto, que, en un saque de banda de Javi Liria, Mario Moñi puso las tablas en el marcador.

Con ese resultado, el Tres Cantos despertó, pero ahí estuvo Fidel para parar todo lo que le tiraron. Siempre al quite, con paradas de mucho mérito. Sin embargo, cuando ya se daba por hecho el empate, en una jugada individual, Íñigo logró el tanto que dejaba los puntos en casa, cuando apenas quedaba tiempo para reaccionar.

El Bargas FS probó con el juego de cinco, pero ya no quedaba tiempo, así que se le escapó de nuevo un partido después de hacer lo más difícil y de haber dominado la segunda parte.