El CD Cazalegas gana al Illescas y toma oxígeno

-

El equipo de Luis Quintas se impone por 0-2 en Illescas

Celebración naranja. - Foto: L. T.

El CD Cazalegas-Ébora Formación Femenino ha tomado aire en la clasificación de la Liga UCLM Primera Preferente Femenina tras vencer esta jornada por 0-2 al Illescas, un rival directo.

Después de esta jornada, el equipo entrenado por Luis Quintas se ha situado en la tabla clasificatoria en la décima plaza con 8 puntos.

En cuanto al encuentro disputado en el Municipal de Illescas hubo que esperar hasta la segunda parte para que llegaran los goles del triunfo cazalegueño. De esta forma, en el minuto 64 Nerea Lagartera adelantó a las suya en el marcador. No hubo que aguardar mucho para que las visitantes ampliasen su ventaja. Y es que en el minuto 72 Paula Pérez conseguía el definitivo 0-2  y confirmaba la victoria de unas jugadoras que se hicieron en el vestuario la foto del triunfo.

En la próxima jornada habrá derbi en Cazalegas puesto que las futbolistas de Luis Quintas recibirán la visita del CD Toledo. El conjunto verde es uno de los fuertes de esta Liga, pues es segundo con 23 puntos en su casillero.