-

La escuadra de Ibón Espinosa se impone a Salesianos Guadalajara por 87-53

Ibón Espinosa durante un tiempo muerto. - Foto: L. T.

Un total de cinco equipos lograron el dos de dos tras esta jornada. Entre ellos el Baloncesto Talavera, junto a Guadalajara, Zona 5, UCA y Criptana en esta Liga UCLM Masculina.

El Baloncesto Talavera que entrena Ibón Espinosa ganó 87-53 a Salesianos Guadalajara. Salida en tromba de los talaveranos para confirmar que son uno de los conjuntos que mejor ha iniciado la temporada.

El equipo lograba imponer su ritmo en la primera mitad y. gracias a un 48-22 al descanso. dejaba prácticamente sentenciado el encuentro. Derrota de Salesianos en su estreno liguero que poco pudo hacer para evitar esta primera derrota, según se indica desde la Federación de Baloncesto de Castilla-La Mancha. Destacar en el cuadro talaverano a Pedro Baddini con 30 puntos y 4 triples.

Por su parte, Amigos del Baloncesto de Talavera cayó por 40-60 en su enfrentamiento con Zona 5 Toledo, que lograba su segunda victoria, esta vez, en su visita a un recién llegado como el ABT Talavera.

Salida contundente de los visitantes con un parcial de 2-16 que complicó bastante a los Amigos el resto de partido. En los talaveranos hay que mencionar a Marcos Jiménez con 13 puntos.