Derrota sin respuesta del Mora FSF en Rivas

-

La nueva portera Tania sostuvo defensivamente a un cuadro toledano negado en ataque (2-0)

El equipo toledano sigue sin ganar este curso

El Mora FSF acumuló otra derrota en su visita a la pista del Rivas Futsal. No fue el mejor día del cuadro toledano en el aspecto defensivo, pero la buena actuación de la nueva portera, Tania, le permitió sostener el marcador durante los cuarenta minutos de encuentro, aunque sin mostrarse operativas en ataque.

De inicio, el partido lo dominó completamente la escuadra madrileña, muy arrollado en el ritmo de juego. Sin embargo, le costó abrir el marcador porque se encontró con una Tania muy bien plantada, capaz de repeler casi todas las oportunidades. No pudo con Laura del Río en el minuto 16, en una jugada controvertida en la que las visitantes pidieron falta sobre Silvia, que se quedó tendida en el suelo. Asimismo, Leti anotó el segundo a poco de llegar al descanso en un contraataque.

En la segunda parte, sin ser muy incisivas en el juego, sí que hubo más claridad en las toledanas a la hora de crear ocasiones en la portería contraria. En cualquier caso, no llegó el gol frente a una acertada Merche, la guardameta contraria. De esta manera, pasaron los minutos sin poder deshacer el resultado de 2 a 0 a favor del Rivas. No le sirvió de nada al cuadro moracho no encajar más goles porque no pudo ni siquiera recortar la diferencia.