El Mora FSF dice adiós al Trofeo Junta y a la Copa de la Reina

-

El cuadro toledano aguantó lo que puedo en su visita al CD Chiloeches, que acabó ganando por 5 a 1

El cuadro moracho se despidió de esta competición

El Mora FSF IMTO cayó por 5 a 1 en la pista del CD Chiloeches en el partido que valía doble. Por un lado, servía como semifinal del Trofeo Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha; y por otro, como primera ronda de la Copa de la Reina. El premio fue para el conjunto local.

Las de Javi Gómez, que no pudieron contar con su entrenador por trabajo, aguantaron lo que pudieron. Encajaron el primero a los seis minutos y pico de empezar, y, aunque lograron recortar el 2 a 0 antes del descanso, el resultado ya estaba encarrilado. Es verdad que pudieron dar más guerra si los colegiados no hubiera convertido en falta indirecta un claro penalti.

En la segunda mitad, tres goles seguidos sentenciaron definitivamente un encuentro que volvió a demostrar de nuevo que la plantilla del Mora FSF necesita todavía más partidos para engrasarse e ir cogiendo experiencia. La nota positiva es que no hubo más lesionadas.