Aferdi y Pila se imponen en San Pablo de los Montes

-

Lograron la victoria en la edición número 45 de la popular de la localidad toledana, celebrada este fin de semana pasado

Abderrahmane Aferdi consiguió la victoria en la XLV Carrera Popular de San Pablo de los Montes, celebrada el pasado fin de semana en la localidad toledana. El corredor del Club Atletismo Novés se impuso a su compañero Lehsen Sidahmed Ahmed, mientras que Iván Alvarado (UDAT) se subió al tercer cajón del podio, en una prueba que contó con un circuito de 5,8 kilómetros.

La cita contó con carreras para los más pequeños, desde categoría Sub 8 hasta Sub 16. Además, también pudieron correr niños de 0 a 5 años, sin clasificación. Esta edición, asimismo, incluyó también una categoría inclusiva, con un recorrido de 1.000 metros.

En cuanto a la carrera femenina, la victoria correspondió a la representante del Serrano Club Atletismo Mercedes Pila, que se impuso por delante de Mariola hernández (Club Atletismo Novés), segunda clasificada, y de Sofía Gregorio (Club Atletismo Torrijos CAT).

El ambiente en las calles fue magnífico al paso de los ciclistas, pues la prueba absoluta se celebró a partir de las 21:00 horas.