El CD Cazalegas femenino sale derrotado de Cedillo del Condado

-

Las naranjas mantuvieron la incertidumbre en el marcador hasta los últimos minutos del encuentro

El CD Cazalegas femenino sale derrotado de Cedillo del Condado - Foto: CD Cazalegas

El CD Cazalegas que milita en la Liga UCLM Primera Autonómica Preferente Femenina cayó derrotado en el campo del Cedillo del Condado por la mínima. El marcador final reflejó un 2-1.

Las naranjas se desplazaron en esta ocasión al feudo de un conjunto de mitad de la tabla, ahora con 30 puntos. Al filo del descanso llegó el 0-1 para la escuadra local por medio de María del Rocío Piñas. Con la ventaja por la mínima ambos conjuntos enfilaron hacia los vestuarios.

El Cedillo del Condado no era capaz de ampliar su ventaja con lo que la incertidumbre se mantuvo casi hasta el final. Y es que en el minuto 87 Lucía Llabres anotó el 2-0. Aunque las naranjas se aproximaron dos minutos después en el marcador con el 2-1 de Arantxa de Paz.

En la próxima jornada el CD Cazalegas se medirá a un equipo de su liga como es el CD Illescas, conjunto que le antecede en la tabla.