Victoria de Talavera femenino en el feudo del Santa Bárbara

Raquel Jiménez
-

Las blanquiazules se impusieron por 1-4; mientras, el CD Cazalegas perdió en el campo del Daimiel

Victoria de Talavera femenino en el feudo del Santa Bárbara - Foto: CF Talavera

El CF Talavera femenino, flamante campeón de Liga y con el ascenso en el bolsillo, no afloja el ritmo en la Liga UCLM Primera Autonómica Femenina. Y es que se impuso en el campo de la UD Santa Bárbara por 1-4. Las locales se adelantaron en el minuto 31 por mediación de Teresa García; pero inmediatamente las blanquiazules se pusieron manos a la obra en pos de la remontada. De este modo en la segunda parte Beatriz Gómez en dos ocasiones, Raquel Gómez y Leyre Alonso dieron la vuelta al marcador para sumar los tres puntos.

CD Cazalegas femenino
CD Cazalegas femenino - Foto: CD Cazalegas
Por su parte, el CD Cazalegas perdió por 2-1 en el feudo de un Daimiel que remontó el tanto inicial de María Domínguez. Las naranjas sacaron la garra y el coraje ante un adversario que se quedó con diez; vieron además como les anulaban un gol, mientras que la portera daimieleña y el poste desbarataron el 2-2.