El Talavera B sigue a cuatro puntos de las plazas de promoción

-

El filial blanquiazul ganó 4-1 al Sporting Cabanillas y este fin de semana tendrá un encuentro trascendental con el cuarto, el Villa, con el que está empatado a 48 puntos

Los jóvenes blanquiazules celebran el triunfo ante el Sporting Cabanillas. - Foto: CF Talavera

Nadie duda de que el Talavera B se merece disputar la promoción de ascenso a Tercera Divión después de la remontada que está protagonizando. Pero es un hecho también que el tiempo se le agota porque restan tan solo tres jornadas para el término del Campeonato de Liga y los jugadores de Dani Pino siguen a cuatro puntos de los puestos de lucha por el ascenso ya que el tercero, el Sonseca, no falló en su visita al CD Pantoja.

El pasado fin de semana los blanquiazules golearon con autoridad por 4-1 al Sporting Cabanillas. El filial resolvió el encuentro en apenas un cuarto de hora; y es que del minuto 18 al 13 llegaron tres de los cuatro tantos locales. El 1-0 en el 18 a cargo de Amadou Ouattara; el 2-0 en el 30 a cargo de Sergio Blázquez; y el 3-0 gracias a Michael Agbor. Los visitantes redujeron distancia en el minuto 37 a través de Gordon.

Con 3-1 finalizó la primera mitad. Y la segunda no fue tan goleadora porque solo hubo un tanto y los aficionados blanquiazules tuvieron que esperar hasta el minuto 80 para celebrarlo. Fue Amadou Ouattara quien lo consiguió al marcar de penalti para establecer el definitivo 4-1.

Y el próximo fin de semana antepenúltima jornada de Liga con la visita del Talavera B al cuarto clasificado, el Villa, con el que el filial blanquiazul está empatado a 48 puntos. En definitiva, que espera una recta final de Liga de infarto.