El Baloncesto Talavera Junior Femenino a la Fase Final

-

El conjunto talaverano estará presente, por tanto, el 12 de mayo en Valdepeñas; por su parte el filial se impone en la ida de los cuartos de final de la lucha por el ascenso

El Baloncesto Talavera Junior Femenino a la Fase Final - Foto: L. T.

El Baloncesto Talavera junior femenino ha logrado el pase directo a la Fase Final que tendrá lugar el 12 de mayo en el Polideportivo Municipal de La Molineta de Valdepeñas.

El conjunto talaverano estará presente en esta Fase Final tras la victoria frente a Farmacia Ana Fernández La Solana por 61-51. Eliminatoria emocionante durante la primera media hora de partido. Las de Ángel Crespo mandaron en el marcador y en este partido hasta el descanso. Tras el descanso las de Ibón Espinosa y Ana Rejón se colocaban a solo dos puntos para lograr cerrar el partido y el pase a la fase final en el último parcial de 19-7 que mostraba el buen estado de forma de las campeonas de Copa que ahora podrán buscar el título liguero.

Y el Baloncesto Talavera B se impuso en la ida de cuarto de final del 'play-off' de Primera Autonómica al vencer al CB Almagro por 70-52. De este modo, el filial de Baloncesto Talavera pone la directa y saca un resultado más que favorable de cara al partido de vuelta en Almagro.

Tras una primera mitad compensada donde imperó la igualdad, en la segunda parte y sobre todo en el último cuarto, conseguían ir ampliando sus rentas hasta el +18 definitivo. No está todo decidido, pero lo que es indudable es que la eliminatoria está muy favorable para los talaveranos.