Apurada victoria del Soliss Bargas en Brunete (1-2)

-

El cuadro rojillo no supo sentenciar, y acabó sufriendo el empuje local en los últimos minutos

Sufrida victoria la conseguida por el Soliss AD Bargas FS en la difícil cancha del ED Brunete, que se está jugando el descenso, y que no regaló absolutamente nada. Fue un encuentro trabado que el cuadro toledano no fue capaz de sentenciar a pesar de ponerse con una diferencia de dos goles en la primera mitad. No se aprovecharon las ocasiones de ataques en superioridad, por lo que hubo que sufrir en el tramo final.

No fue la mejor tarde del equipo bargueño, que, además, contó con la baja de Lucas. A pesar de todo, salió mentalizado de que no podía fallar, ya que se había dejado batantes puntos en jornadas anteriores, y no había más margen de error.

Jona marcó el primero en una mala salida del portero. El resultado dio aliento a los rojillos, que incrementó la diferencia en otro fallo de Apa que Alfredo aprovechó para anotar en la salida del guardameta.

El Bargas FS se vio superior hasta el descanso, con un Fidel muy sobrio bajo palos. En el segundo periodo, el equipo de Dani Pérez, bien posicionado, comenzó a robar balones para transitar en superioridad, pero no logró cerrar el choque. A falta de seis minutos, el Brunete metió juego de cinco, así que aparecieron las dudas. Llegó el 1-2, pero, finalmente, no hubo ningún apuro más.