El CD Cazalegas pierde por la mínima frente al Alba

-

Las jugadoras de Luis Quintas encajaron en el minuto 7 el tanto de la derrota

El CD Cazalegas pierde por la mínima frente al Alba - Foto: CD Cazalegas

El CD Cazalegas que milita en la Liga UCLM Primera Autonómica Preferente Femenina cosechó esta jornada una derrota por la mínima en su campo contra el CD Alba Fundación Femenino C. El resultado al final del encuentro fue 0-1.

El único tanto del partido llegó muy pronto, concretamente, en el minuto 7, por obra de Ángela Villar. Sin embargo, el marcador no se volvió a mover hasta la conclusión de la contienda.

De este modo, a falta de dos jornada para el término del Campeonato de Liga, las  jugadoras entrenadas por Luis Quintas, son penúltimas con 13 puntos.

En la próxima jornada, tocará desplazamiento, en esta ocasión, al campo del Telconet UD Racing de Alcázar. El rival de las cazalegueñas es el actual cuarto clasificado con 41 puntos y lleva tres derrotas consecutivas, la última la del pasado fin de semana frente a la UB Conquense a la que se impuso por el marcador de 0-2.